Schweizer Fleisch
Die Herkunftsbezeichnung und die Rückverfolgbarkeit sind den Konsument*innen beim Fleischkauf besonders wichtig. Die Schweiz nimmt in diesem Bereich eine Vorreiterrolle ein. Verbraucher*innen können sich dank der aufgeführten Deklaration und der Rückverfolgbarkeit sicher sein, ein hochwertiges und vertrauenswürdiges Produkt zu erwerben.
Schweizer Poulet aus Überzeugung
Schweizer Poulet zeichnet sich durch Frische und Qualität aus, da es vor Ort gezüchtet, geschlachtet und verarbeitet wird. Die Produktion erfolgt nach strengen Umwelt- und Tierwohl-Richtlinien, was zu Nachhaltigkeit und einem geringeren ökologischen Fussabdruck führt. Schweizer Poulet wird regelmässig auf Schadstoffe untersucht, um eine hohe Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Die Unterstützung der einheimischen Landwirtschaft und Wirtschaft durch den Verzehr von Schweizer Poulet stärkt die regionale Wertschöpfung. Zusätzlich hat Schweizer Poulet aufgrund der artgerechten Haltung und Fütterung sowie der frischen Verarbeitung einen besonders intensiven und natürlichen Geschmack.